若網頁無法正常顯示,請點選這裡
【Teradata】數智驅動 轉型有道 數位轉型研討會
疫情不僅改變人們的生活,也加速企業數位轉型的速度。隨著各產業紛紛啟動數位轉型和上雲計畫,位居企業數位轉型核心的資料管理領域,正悄然發生著具影響力且攸關決定企業資料治理未來的重大變革:根據Gartner研究報告顯示,2021年,雲資料庫為整個資料庫市場貢獻了93%的增長;到2022年,雲資料庫營收將占整個市場營收的50%。資料庫雲化趨勢加速,雲資料庫超越非雲資料庫的歷史轉捩點已經到來。

當企業將佈署雲資料庫及改善資料管理和分析視為加速數位轉型的最重要投資領域時,一方面雲端佈署導致資料治理和整合的複雜度大幅增加,一方面市場上各種雲資料庫在功能完整性和成熟度上存在顯著差異,這些都增加企業佈署雲資料庫與數據分析方案的困難度。

長期深耕資料庫與數據分析領域的Teradata天睿公司深切了解企業客戶在資料管理及分析的痛點,特別舉辦「數智驅動 轉型有道」研討會,除了為企業客戶解析數據分析的最新發展趨勢外,也邀請長期合作的技術夥伴Tableau及InfuseAI分享產業客戶的應用案例,協助企業客戶減少資料庫上雲的摸索,並藉由Teradata Vantage資料庫提供的各種分析,快速洞察客戶與市場的需求,拓展未來商機。

日期:2022/7/8 (五)
時間:13:30~16:30
地點:台北寒舍艾美酒店2樓 軒轅廳 (台北市信義區松仁路38號)



  
 
 
 
研討會議程
時間 主題 演講者
13:30-14:00 報到
14:00-14:05 開場致詞 Teradata 台灣及香港地區總經理
黃新愷 Shin Kae Huang
14:05-14:35 數位轉型的價值 Teradata 資深產業顧問
郭柏森 Simon Kuo
14:35-14:55 Tableau可視化數據,全域數據的可視、可管與可控 Tableau 解決方案工程師
廖武雄 Tab Liao
14:55-15:25 中場休息
15:25-15:45 運用 MLOps 管理機器學習生命週期 InfuseAI 共同創辦人兼執行長
高嘉良 Chia-Liang Kao
15:45-16:20 智慧新世代的選擇 –
Teradata Vantage資料庫
Teradata 解決方案工程師
魏志龍 Eric Wei
16:20-16:30 總結Q&A
* 主辦單位保留議程更動之權利,最終議程以活動當天公佈為準。



完成報到的前30名嘉賓,將贈送Thermos膳魔師保溫瓶 (1個)

第31-80名完成報到嘉賓,將贈送USB隨身碟 (1支)



  
 

要管理您的電子郵件聯絡偏好設定,請單擊 此處
欲取消訂閱Teradata郵件請點擊 這裡
Teradata全球 隱私策略

Teradata美商天睿公司 台北市信義區松仁路100號34樓
www.teradata.com
Copyright © 2022, Teradata Corporation